Resep Cara Membuat Tahu Tumis Taoge



Cara Membuat Tumis Taoge

Bahan Tahu Tumis Taoge:


300 gr  Tahu kuning                  (potong dadu besar)
Minyak goreng
10 gr    Bawang putih                (cincang halus)
50 gr    Tauge                           (bersihkan)
50 gr    Kubis merah                 (iris tipis)
20 gr    Cabe keriting                (iris tipis)
1 sdm   SAORI Saus Tiram
½ sdt    AJI-PLUS
½ sdt    Merica bubuk

Cara Membuat Tahu Tumis Taoge:

  1. Goreng tahu hingga kering dan kecoklatan, angkat, tiriskan, sisihkan.
  2. Tumis bawang putih dengan cabe merah hingga harum, lalu masukan irisan kubus merah aduk hingga agak layu, lalu masukkan SAORI Saus Tiram, AJI-PLUS dan merica bubuk, terakhir masukkan tahu yang telah digoreng dan toge tumis sebentar lalu angkat dan sajikan.