(potong dadu besar)
Minyak goreng
10 gr Bawang putih (cincang halus)
50 gr Tauge (bersihkan)
50 gr Kubis merah (iris tipis)
20 gr Cabe keriting (iris tipis)
1 sdm SAORI Saus Tiram
½ sdt AJI-PLUS
½ sdt Merica bubuk
Cara Membuat Tahu Tumis Taoge:
Minyak goreng
10 gr Bawang putih (cincang halus)
50 gr Tauge (bersihkan)
50 gr Kubis merah (iris tipis)
20 gr Cabe keriting (iris tipis)
1 sdm SAORI Saus Tiram
½ sdt AJI-PLUS
½ sdt Merica bubuk
Cara Membuat Tahu Tumis Taoge:
- Goreng tahu hingga kering dan kecoklatan, angkat, tiriskan, sisihkan.
- Tumis bawang putih dengan cabe merah hingga harum, lalu masukan irisan kubus merah aduk hingga agak layu, lalu masukkan SAORI Saus Tiram, AJI-PLUS dan merica bubuk, terakhir masukkan tahu yang telah digoreng dan toge tumis sebentar lalu angkat dan sajikan.