src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTziO9gIdJmF9o2vSVItrnoUB9paYJPmzsjH1r38UVeHWT0rFLHDNS3vMyW0Ej376rDunAV3Ia3Zeb6GS_HfjMCeo57TGNmxDxlb4w2JAuJNAnM9xmNny84uqM5sMsby2xmvRGcq0GKw/s640/Resep+Kedelai+Goreng.jpg" width="640">
Bahan :
1 kg kacang kedelai
Air secukupnya untuk merendam
Bumbu halus :
4-5 butir bawang putih
1-2 sdm garam
¼ sdt vetsin
Cara membuat :
Campur air, kacang kedelai dan bumbu halus biarkan semalam (kalo saya sekitar 6-7 jam) tiriskan lalu anginkan supaya kering.Setelah kering baru digoreng dengan minyak banyak sampai renyah.
Sumber: asri78.wordpress.com
Bahan :
1 kg kacang kedelai
Air secukupnya untuk merendam
Bumbu halus :
4-5 butir bawang putih
1-2 sdm garam
¼ sdt vetsin
Cara membuat :
Campur air, kacang kedelai dan bumbu halus biarkan semalam (kalo saya sekitar 6-7 jam) tiriskan lalu anginkan supaya kering.Setelah kering baru digoreng dengan minyak banyak sampai renyah.
Sumber: asri78.wordpress.com