src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJwj0HCh8SlZa2azgGp0JXmdPv2gkTMvQekACGvbf9dM4EqOl-zM8srdliEORNiWBHX9iSoNJ7Aq726L7obPwQMJa_7X0IDSWT0a_mDq7YPRKXvzUts5RXkq_ep7uaid42fMy3ijdK9Q/s1600/Resep+Katimus.jpg" width="640">
Bahan, campur rata:
500 gr singkong yg telah diparut
100 gr kelapa parut
200 gr gula merah
garam
Pisang tanduk, potong memanjang
Daun pisang, utk bungkus
Cara membuat:
Ratakan adonan di atas daun, isi pisang di tengahnya.
Bungkus daun pisang, kemudian kukus sampai matang.
Sumber : pbase.com/archiaston/image/73261556
Bahan, campur rata:
500 gr singkong yg telah diparut
100 gr kelapa parut
200 gr gula merah
garam
Pisang tanduk, potong memanjang
Daun pisang, utk bungkus
Cara membuat:
Ratakan adonan di atas daun, isi pisang di tengahnya.
Bungkus daun pisang, kemudian kukus sampai matang.
Sumber : pbase.com/archiaston/image/73261556